Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении: сборник трудов VIII Всероссийской научно-практической конференции для студентов и учащейся молодежи, 6-8 апреля 2017 г., Юрга - Чинахов Д. А. Дмитрий Анатольевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2017)
Заглавие с экрана