Повышение уровня квалификации студентов- кураторов через конкурсы профессионального мастерства; Лингвистические и культурологические традиции и инновации - Бельская Е. Я. Елена Якубовна (Психолого-педагогические аспекты современных технологий обучения, 2016)
Заглавие с титульного экрана