Анализ особенностей образования терминов и терминологических сочетаний в китайскомязыке на примере терминологической лексики физической и технической сфер; Лингвистические и культурологические традиции и инновации - Иванова Ж. К. (Этногерменевтика и вопросы сибиреведения, 2016)
Заглавие с титульного экрана