Терминообразование в китайском языке (на примере терминов нефтегазовой промышленности); Лингвистические и культурологические традиции и инновации - Янчак М. С. (Актуальные направления исследований и подходы в современной лингвистике, 2016)
Заглавие с титульного экрана