Разработка плагина "Инжекторная прокладка" для системы автоматизированного проектирования "Autodesk Inventor"; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 2 - Ахметов А. Н. (Информационные технологии в машиностроении, 2016)
Заглавие с титульного экрана