Выбор исходных данных для автоматизированного расчета стрелы прогиба стеблей ружейных сверл; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 2 - Цыганков Р. С. Роман Сергеевич (Информационные технологии в машиностроении, 2016)
Заглавие с титульного экрана