Влияние размера фасок на высоту наплывов металла на торцах, обрабатываемых дорнованием полых цилиндров; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 2 - Бознак А. О. Алексей Олегович (Информационные технологии в машиностроении, 2016)
Заглавие с титульного экрана