Влияние толщины режущих пластин на их прочность; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 2 - Козлов В. Н. Виктор Николаевич; Чжан Ц.; Цуй Ц.; Лещинер Е. Г. Екатерина Георгиевна (Информационные технологии в машиностроении, 2016)
Заглавие с титульного экрана