Определение момента начала выполнения задачи на основе анализа данных ЭЭГ; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 2 - Бауэр А. В. (Информационные технологии в гуманитарных и медицинских исследованиях, 2016)
Заглавие с титульного экрана