Разработка информационных технологий физической активности и социальной коммуникации; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 2 - Никитина С. С. Светлана Сергеевна (Информационные технологии в гуманитарных и медицинских исследованиях, 2016)
Заглавие с титульного экрана