Система детектирования полипов на видео колоноскопии; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 2 - Костин К. А. Кирилл Александрович (Информационные технологии в гуманитарных и медицинских исследованиях, 2016)
Заглавие с титульного экрана