Разработка программных средств для обнаружения образований в легких человека на снимках компьютерного томографа; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 2 - Максимова Е. И. (Информационные технологии в гуманитарных и медицинских исследованиях, 2016)
Заглавие с титульного экрана