Информационные образовательные технологии в обучении по специальности "Таможенное дело"; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 2 - Ларионова А. В.; Чанга Я. А.; Агеева В. В. Вера Валентиновна; Баннова К. А. Кристина Алексеевна (Информационные технологии в гуманитарных и медицинских исследованиях, 2016)
Заглавие с титульного экрана