Особенности дизайн-проектирония боевой машины пожарного и лесоохраны; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 2 - Лаутеншлегер Н. Н. (Компьютерная графика и дизайн, 2016)
Заглавие с титульного экрана