Анализ динамики состояния припоселковых кедровников с использованием данных со спутников Landsat; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 2 - Алшаиби А. Д. (Информационные технологии в производстве и управлении, 2016)
Заглавие с титульного экрана