Анализ динамики состояния растительного покрова на территориях снегоотвалов с использованием геоинформационных технологий и космических снимков; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 2 - Федорова Л. А. (Информационные технологии в производстве и управлении, 2016)
Заглавие с титульного экрана