Исследование технологий и методов для создания отечественного стандарта передачи данных в нефтегазодобывающей отрасли в России; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 2 - Гончаров А. С. (Информационные технологии в производстве и управлении, 2016)
Заглавие с титульного экрана