Разработка проигрывателя аудиозаписей из социальной сети вконтакте под OS Windows Phone 8.1; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 2 - Леухин В. В. (Информационные технологии в производстве и управлении, 2016)
Заглавие с титульного экрана