Разработка имитационного человеко-машинного интерфейса для исследований в области оптимизации экранных форм объектов нефтегазовой отрасли; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Бояринова А. С. (Автоматизация и управление в технических системах, 2016)
Заглавие с титульного экрана