Способ аппроксимации звена запаздывания при синтезе регуляторов САУ; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Берчук Д. Ю. Денис Юрьевич (Автоматизация и управление в технических системах, 2016)
Заглавие с титульного экрана