Применение Resource Description Framework для семантического поиска в узкоспециализированных базах знаний; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Кайда А. Ю. Анастасия Юрьевна (Математическое моделирование и компьютерный анализ данных, 2016)
Заглавие с титульного экрана