Оценка интервалов изменения гидродинамических параметров необитаемого подводного аппарата при различных углах атаки и дрейфа; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Хожаев И. В. Иван Валерьевич (Математическое моделирование и компьютерный анализ данных, 2016)
Заглавие с титульного экрана