Исследование режимов работы модели управления графитовыми стержнями в атомном реакторе; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Колпакова В. А. (Математическое моделирование и компьютерный анализ данных, 2016)
Заглавие с титульного экрана