Расчет зонной структуры диоксида титана методом Хартри-Фока - Попов А. С. Александр Сергеевич; Обходский А. В. Артем Викторович; Кузнецов С. Г.; Золотарев А. А. (Математическое моделирование и компьютерный анализ данных, 2016)
Заглавие с титульного экрана