Применение аппарата нечетких множеств для моделирования надежности промысловых трубопроводов; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Кармачев Д. П. (Математическое моделирование и компьютерный анализ данных, 2016)
Заглавие с титульного экрана