Использование свёрточных нейронных сетей в задаче распознавания лиц на изображениях; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Казиев А. Б. (Математическое моделирование и компьютерный анализ данных, 2016)
Заглавие с титульного экрана