Определение арбитражных возможностей валютных пар и фьючерсов на данные валютные пары с разными сроками исполнения; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Даутбаева В. Р. (Математическое моделирование и компьютерный анализ данных, 2016)
Заглавие с титульного экрана