Evaluation of soil-pipe interaction of underwater pipelines in soft soils; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Burkov P. V. Petr Vladimirovich; Matvienko V.; Burkov V.; Burkova S. P. Svetlana Petrovna (Арктика и ее освоение (доклады на английском и немецком языках), 2016)
Заглавие с титульного экрана