Особенности разработки покерного игрового интеллекта на основе искусственной нейронной сети; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Иванцов В. В. (Математическое моделирование и компьютерный анализ данных, 2016)
Заглавие с титульного экрана