Обзор расчетных способов определения низкотемпературных свойств дизельных топлив; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Алтынов А. А. Андрей Андреевич (Математическое моделирование и компьютерный анализ данных, 2016)
Заглавие с титульного экрана