Машинное обучение применительно к задаче классификации семян зерновых культур в видеопотоке; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Власов А. В. Андрей Владимирович (Математическое моделирование и компьютерный анализ данных, 2016)
Заглавие с титульного экрана