Gas hydrate deposit development in the Arctic: geoecological and technical challenges; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Oberemok I. A. Irina Andreevna (Арктика и ее освоение (доклады на английском и немецком языках), 2016)
Заглавие с титульного экрана