Development of cross-platform software complex for determining optical radiation extinction and transmission; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Loskutov V. V. Vitaliy Valerevich (Микропроцессорные системы, компьютерные сети и телекоммуникации, 2016)
Заглавие с титульного экрана