САПР для разработки IP-core на языках высокого уровня Vivado High-Level Sinthesys; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Черепов А. А. (Микропроцессорные системы, компьютерные сети и телекоммуникации, 2016)
Заглавие с титульного экрана