Светодиодное табло, управляемое микроконтроллером Arduino; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Ананьев А. Д; Соболь А. В.; Юдин А. И.; Фадеев А. С. Александр Сергеевич (Микропроцессорные системы, компьютерные сети и телекоммуникации, 2016)
Заглавие с титульного экрана