Имитационная модель балансировки нагрузки в распределенных вычислительных системах; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Фролов С. Г. Сергей Геннадьевич (Микропроцессорные системы, компьютерные сети и телекоммуникации, 2016)
Заглавие с титульного экрана