Investment prospects of Russian arctic shelf development under the economic turbulence; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Bolsunovskaya Yu. A. Yuliya Aleksandrovna (Арктика и ее освоение (доклады на английском и немецком языках), 2016)
Заглавие с титульного экрана