Поведение водомасляных эмульсий при пониженных температурах; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Фисенко Д. В.; Филиппова М. Ю.; Якимова В. А.; Бондалетов В. Г. Владимир Григорьевич; Мананкова А. А. Анна Анатольевна (Переработка углеводородного сырья и получение нефтепродуктов для экстремальных условий Арктики, 2016)
Заглавие с титульного экрана