Разработка быстродействующего декодера БЧХ-кода (15, 5, 7) на ПЛИС; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Рыжова С. Е. Светлана Евгеньевна (Микропроцессорные системы, компьютерные сети и телекоммуникации, 2016)
Заглавие с титульного экрана