Окисление углеводородов под воздействием электронного пучка; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Лыонг Ван Фо (Переработка углеводородного сырья и получение нефтепродуктов для экстремальных условий Арктики, 2016)
Заглавие с титульного экрана