Конверсия попутных нефтяных газов С3-С4 в жидкие углеводороды на цеолитных катализаторах, модифицированных оксидами галлия и цинка - Мигачева Д. С. (Переработка углеводородного сырья и получение нефтепродуктов для экстремальных условий Арктики, 2016)
Заглавие с титульного экрана