Современные процессы переработки углеводородного сырья и получения нефтепродуктов для условий Арктики; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Ерофеев В. И. Владимир Иванович (Переработка углеводородного сырья и получение нефтепродуктов для экстремальных условий Арктики, 2016)
Заглавие с титульного экрана