Реализация модуля обработки TLP пакетов в интерфейсе PCIE 2.0 X8; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Новожилов И. В. (Микропроцессорные системы, компьютерные сети и телекоммуникации, 2016)
Заглавие с титульного экрана