Возможность эксплуатации платы NI Elvis II на базе Xilinx Spartan 3E в процессе обучения без использования LabView; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Старшинов В. С. (Микропроцессорные системы, компьютерные сети и телекоммуникации, 2016)
Заглавие с титульного экрана