Методика переноса весов нейронной сети из программной в аппаратную реализацию; Молодежь и современные информационные технологии; Т. 1 - Береснев А. П. (Микропроцессорные системы, компьютерные сети и телекоммуникации, 2016)
Заглавие с титульного экрана