Апробация компетентностной оценки специалистов служб логистики ООО "Газпром нефть шельф"; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Худяков Д. В. Дмитрий Владимирович (Экономика освоения Арктики и её ресурсов, 2016)
Заглавие с титульного экрана