Проблемы стратегической экологической оценки освоения нефтегазовых ресурсов арктического шельфа; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Провоторова Е. А. (Экономика освоения Арктики и её ресурсов, 2016)
Заглавие с титульного экрана