Проблемы стратегического управления развитием компаний, осваивающих шельфовые месторождения Арктики; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Мятлев Д. П. (Экономика освоения Арктики и её ресурсов, 2016)
Заглавие с титульного экрана