Численное моделирование контактных низкотемпературных средств измерения; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Атрошенко Ю. К. Юлиана Константиновна (Информационные системы и космические методы в исследовании природных явлений и ресурсов Арктики, 2016)
Заглавие с титульного экрана