Моделирование процесса теплопереноса в большом массиве капель с применением пакета Ansys; Творчество юных - шаг в успешное будущее - Антонов Д. В. Дмитрий Владимирович (Информационные системы и космические методы в исследовании природных явлений и ресурсов Арктики, 2016)
Заглавие с титульного экрана